Новогодняя ночь

Ночь была хороша,
 в небесах спит звезда,
Снегом стелется путь,
 а луна заглянуть
Попыталась в глаза
сквозь туман, облака.
Нас дорога вела
 в эти снега края
Через лес и туман
 в новогодний обман,
Где застыли луга,
 где плывут облака,
А морозная ночь
 погасала и прочь
Улетала зима,
 только пела весна
В нашем сердце, во тьме,
 в этом радостном сне,
Застучали сердца,
 путь лежит до конца,
В поднебесье звучит
 этот радостный гимн,
Новогодняя ночь,
 будто радости дочь,
Нас кружит, и в снегах
 песнь моя на устах.


Рецензии