Привет от автора 4

Был бесконечно сложным этот год
Рычал порой как дикий страшный зверь
Был полон разных хлопот и забот
Не обошлось, к печали, без потерь

Отпустят и простят его все, кто обижен
Признаем: сложности лишь закалили
Ведь тот, кто нужен был действительно - стал ближе
Сердец и душ связь не пугают мили

Мой друг, в год новый точно позабудешь грусть
Пусть только радостные вести он несёт
Любовь и счастье вечно рядом будут пусть
Пусть света будет полон этот новый год!

P.S. Привет от автора

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2020г.

P.P.S. В колонках играет - THBD - Good for you


Рецензии