Улыбнись... С Новым годом

Улыбнись, пока плачут звёзды.
В жизни снова настанет пора.
Всё, что кажется слишком поздно.
Пусть окажется, что не зря.

В Новый год загадай желание.
Когда стрелки двенадцать бьют.
Ты сильнее пустых страданий.
Всё желания сбудутся.

Удивись восходящему солнцу.
Новый день, это новая жизнь.
Улыбнись, это так ведь просто.
Все печали с души сотри.

Всё придёт, что судьбой начертано.
Будет всё, будет сказки рассвет.
Ты вступай в Новый год без прошлого.
Улыбнись, ведь счастье в тебе.


Рецензии