Мне без тебя как-то плохо...

Мне без тебя как-то плохо,
Пресно и неинтересно.
Всё словно с каким-то подвохом,
И нигде не найти мне места.

Вся жизнь потускнела как-то,
Стала какой-то постылой.
Что делать – мне непонятно,
Чтоб назад всё вернуть, как было.

Наша история где-то
Среди времён затерялось.
Была я теплом согрета,
Сейчас бы тепла хоть малость...

Солнце, как будто, потухло
На этой большой планете.
Лишь лампа на маленькой кухне
Вечерами уныло светит.

Мне без тебя как-то пусто,
Весна, как будто, без мая.
Ночами особенно грустно,
Когда без тебя засыпаю.

Но я без тебя привыкла,
И вроде уже не больно.
Я, видно, предела достигла –
Устала страдать безвольно.

И пусть без тебя тоскливо,
Я как-нибудь с этим справлюсь.
Твой номер набрать порывы
В себе подавить стараюсь.

Ведь чувства пройдут когда-то,
/Я, всё-таки, в это верю/
И однажды, без права возврата
Отпущу я свою потерю.


Рецензии