С годом белого металлического быка

Пусть год Быка несёт лишь радость,
Успех, достаток и уют,
А то, о чём всегда мечталось,
С собой снежинки принесут;

Пусть забывается плохое,
И счастье наполняет дом,
А то, что мы зовём судьбою,
Заполнит каждый миг теплом!


Рецензии