Любимого туфелька плывет

По сине-зелной цвета морской волне
Моего любимого туфлька плывет,
Слышу голос твой,
Любимая ты мне помоги, спаси.

Еще не насытился я твоей любви,
Хочу на белом свете я
Еще пожить,
В глаза твои любимые хочу смотреть.

А я ему в ответ,
Буду любить тебя вовек,
Но спасти тебя я не могу,
Ты оставил меня в бреду.

Оставил меня ты в слезах,
Пропал неизвестно куда,
По мнению моему - словно от меня
Ты в бегах.

Бежала я за тобой
Сама не соображала куда,
По всему земному шару я тебя искала,
Куда делся ты я этого не знала.

       31.12.2020 года.


Рецензии