Все торопятся к любимым

Зыбкое пространство тишины...
Сердцем чувствуешь?
Танцуют вальс снежинки
Воздух дышит праздником любви
Семьи соберутся...
Гомон слышен...
У камина тают холода
Колкость снега не страшна дорогой
Когда в доме огонёк тепла
Испаряется судьбы тревога
Крепкие объятия
Мятный чай
Специи приправы
Ладан
Все торопятся к любимым
По домам
Ёлка пахнет
Стройная в гирляндах
...
Зыбкое пространство тишины…
Фейерверки
Пробки в потолок
Разносят радость
Новый год торопится
Слышны шаги
Веру и надежду
нам неся наградой


Рецензии