Не приносит злата, в миру почтения

Не приносит злата, в миру почтения
Истина, бьющая на поражение.
По руке лекаря бьют непроизвольно,
Очищение язв без наркоза - больно.

Но различать нам стоит значения:
Есть ВРАЧевание, а есть лечение.
И фильтровать средь словесных паток:
Говорящий правду, пусть зол, но краток.


Рецензии