вновь парадокс - на грани нищеты.. Рембрандт.. ,

      ..Даниэлю Сергею..


..вновь парадокс - на грани нищеты..

..могу найти Последней Честной книги
..историю, и жизнь свою.. урок..

..и ноша кисти -
- тяжелее, чем клинок..,

..китайский цзянь..
..чьим пенььььем единяюсь
с семиструнным цинем..,


..а книга пролежала двадцать лет почти..
..но мне всегда везло в Последние Творенья..


..и я - как Самый Высший нищий -
за подати - купил Её за тысщу..,


   ..и снова! - обнажил перо!


..а в интернете -

лишь по-прежнему 

              - зеро..|

              ..зерно -


      лишь в книгах..

..что вы ещё поищете,.. -

               ..То Слово


              ..Ту Картину

     не размыть
      
               слезо..,



Ъ

 


Ъ


Рецензии