Предновогоднее

Всегда в канун Нового года
Поспать хотелось очень мне,
Ждала всю ночь Деда Мороза
Я до четырнадцати лет!

В Новом году средь скучных будней
Желаю чуда ждать не зря.
Давайте взрослыми не будем,
А будем верить в чудеса!!!


Рецензии