Двадцать первый...

В дверь стучится двадцать первый,
Как-то робко, невзначай.
Может друг и тоже верный?
"Дверь открой, меня встречай!
Буду жить с тобой я рядом
И дышать с тобой весь год,
И лучиться твоим взглядом,
Охранять от всех невзгод.
Не предам и не покину,
Буду верность я хранить,
Скрашу серую рутину
И скрепит нас жизни нить.
Незаметно, скромно даже,
Пусть не каждый и поймет
Тайной, тихой, нашей блажи
И ночной звезды полет."
Вот такое я услышал,
Дверь тихонько отворил
И впустил того, кто свыше,
Чтобы год судьбу творил.


Рецензии