Радость тихая

Радость тихая, радость вечная,
Милосердие бесконечное,
Животворный Свет, Свет мой истинный,
Неописанный и Единственный.
В глубине сокрыт сердца чистого,
Трона неба Царь, мира вышняго!
Красота красот, непонятная,
Широта любви, необъятная!
Вездесущий Бог, Бог Невидимый,
Давший людям дар, дар спасительный,
Возродивший нас Искуплением,
Всех наполнивший всепрощением!


Рецензии