Мариночка Марина

Что-то странное со мною
Вроде крылья за спиною
Но лечу булыжником к земле я
Не припомнится такого
Чтобы робостью был скован
Мыслями о ней я тяжелею

припев
Жизнь деля на половины
Неизвестных чувств лавина
Разлилась огнём по руслам вен
Ах Мариночка Марина
Глаз твоих аквамарины
Как мальчишку взяли меня в плен

Это всё подобно чуду
Появившись ниоткуда
В сердце моё дверь открыла взглядом
Постоянный поиск счастья
Не туда заводит часто
Но сейчас я точно там где надо

 припев
Жизнь деля на половины
Неизвестных чувств лавина
Разлилась огнём по руслам вен
Ах Мариночка Марина
Глаз твоих аквамарины
Как мальчишку взяли меня в плен

Жизнь деля на половины
Неизвестных чувств лавина
Разлилась огнём по руслам вен
Ах Мариночка Марина
Глаз твоих аквамарины
Как мальчишку взяли меня в плен


Рецензии