Сиди в говне и жуй говно тебя не ценят всё равно

ЧЕРВЯЧКИ.
Два червячка, сын и папаша,
душевную вели беседу.
Прописаны они в параше,
в глухой деревне у соседа.
-Скажи, как в яблоках живётся,
в черешне, вишне, или груше?
-Прекрасно ягодка жуётся!
-Зачем говно должны мы кушать?
-Ты молод, глуп ещё ужасно,
не напрягай мозги напрасно.
с годами должен ты понять:
Радзиму, трыба уважать!
Сиди в говне, и жуй говно,
тебя не ценят всё равно.


Рецензии