Ёлочка 1

К Новому году я решил представить вам необычные ёлочки, изготовленные в основном из различных фруктов и других съестных продуктов. А когда пройдёт праздник, то можно и полакомиться такими своеобразными изделиями, которые особенно понравятся детям. Для каждой картинки я сочинил краткие пояснения в стихах.

На остаток из налички
Закупили мы клубнички,
Сделав ёлку для ребят,
Пусть потом её съедят.


Рецензии