Предновогодние итоги

Зараза всех проверила на вшивость
На человечность и  на искренность всех чувств
Одним пройти сей тест не получилось
Другие одолели этот груз.

Теперь всем в жизни легче разобраться:
И без стеснения прямотой подняв свой взор
Сказать , с кем нужно было бы расстаться
А с кем  вести и дальше разговор.

Беда и радость все расставили, как надо,
Водой,огнем и медью трубной испытав:
Добро запомнится и прочь уйдет досада
А вместе с ней уйдет вся горечь от досад.

Желаю вам мечты высокой ,но доступной
Здоровья крепкого,не с чёрствою душой
Друзей надёжных, настоящих, неподкупных
И неба мирного над вашей головой.

Эдуард Война , Кишинев, декабрь 2020


Рецензии