Новый Год мы сегодня встречаем...

Новый Год мы сегодня встречаем...
Там уже рождество...
Что-то праздники вдруг растеряли
Все свое волшебство...

И душа почему-то не хочет
Разноцветных одежд...
И желания стали попроще,-
Но не меньше надежд...


Рецензии