Двадцатый год уходит

И вот и этот год уходит,
И на минуты идет счет,
В нем была радость и невзгоды,
Все он с собою заберет.

Но нужно нам сказать спасибо
Творцу Всевышнему - хвала,
Ведь без Него мы не смогли бы
Прожить все дни,что жизнь дала.

Пусть сложно порою бывало,
И трудности были в пути,
Надежда на Бога спасала
И вера звала нас идти.

Пусть вирус с короной лютует,
Но Божьих детей не сломить,
Нас любит Господь и врачует.
И будет надежно хранить.

Любовью Своею согреет,
Отцовским одарит теплом,
Любить так Один Он умеет,
Своим укрывая крылом.

Его ты дитя дорогое,
И нету ценнее того,
Что Бог охраняет рукою
Своей, бережет от всего

Что может с тобою случиться,
И в трудное время к Нему
Ты сможешь всегда обратиться
И все рассказать Одному;

Он Ангелов в помощь направит,
Чтоб верно служили тебе,
До смерти тебя не оставит,
Поддержит в неравной борьбе.

Лишь в Господе наша вся сила,
В могуществе Божьей любви,
Что тьму и грехи победила,
Омывши в Христовой крови.

Мы с Господом смело шагаем.
Нам радостно в новом году,
Его благодать принимаем,
И ценим Его доброту,

Ведь это Господь посылает
Нам лучик надежды с небес,
Пусть в каждом огонь воссияет
Рождественским чудом чудес!

      31.12.2020г.


Рецензии