Первые минуты 2021

Ну вот и 2021!
А остальные лишь в ожидании.
Застрялись в старом ?
Значит не стряхнули спесь.

На пустоте уважения нет.
Моё кредо не нарушено.
Пустышки стреляют петардами.
Зимняя новогодняя ночь светла.


Рецензии