Много говорим, но мало слушаем

Много говорим, но мало слушаем

Много говорим, но мало слушаем,
Истину вконец мы заболтали.
Делаем мы всё, но с равнодушием, -
Не указ нам Божии скрижали.

В душах всё темнее и всё мрачнее,
оттого душа-то изболелась.
Око всё туманнее и незрячее.
Жизнь безбожная- вот в этом дело.

Бога нет.Народа нет, есть сборище.
На Руси всё пришлые век правят,
кривят, так вернее, этим скопищем,
потому успешно переплавят

чтобы землю всю очистить русскую,
духу чтобы не было народа,
сами-то наращивают мускулы:
нынче –то на големы есть мода.

Пропасть,а отсель дыханье адово
так смердит, что больше нету силы:
поспешают Матушку обкладывать
до небес кострищами, могилы

русским преждевременно повыкопав,
да ещё ошейник да намордник
русскими руками да повыковав,
как же сатане-то мы покорны.

Есть уж всё для самоизоляции.
Так мы все по своему желанью
истребимся, и не будет нации…
Русов Бог прикроет Своей Дланью.

РУС означает "светлый, белый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии