Размышления перед НГ

Да, старею, уж годы не те.
За столом лишь селедка, да водка,
Беззаботная в прошлом, красотка,
Я хороших всё жду новостей!
И стараюсь я видеть хорошее,
Ну а гнев отложить на потом,
Но петарду, что под ноги брошена,
Провожаю я крепким словцом!


Рецензии