Сменяются ВЕКА Под звон Бокалов, бой Курантов! Мы

 РАЗМЫШЛЕНИЯ...


Сменяются ВЕКА…
Под звон Бокалов, бой Курантов!
Мы, Заняли… МЕСТА!!
Придя сюда, с тобой, Когда то!!!

Что Делать?? УХОДИТЬ…
Приходит наше: ВРЕМЯ!
Жизнь, ПРОЖИТА!! Давид,
Теснит, к Краю… ЗА-МЕ-НА!!!

Действующим, не Страшны…
Востребованным: ЧИСТКИ!
Мы, Земле: НУЖНЫ!!
Народу!!! Для, ПОДПИТКИ…

Что б: ОПЫТ, ПЕ-РЕ-ДАТЬ!
Успехом, ПОДЕЛИТЬСЯ!!
Потомки, нами, Могли:
ПРАЩУРАМИ… Гордиться!!!

Нам Надо: ВЫПОЛНЯТЬ!
Своё, ПРЕД-НАЗ-НА-ЧЕНЬ-Е!!
Затем нас, и, ПРИЗВАЛ!!!
Господь, из: Заточенья…

Кому, Какая, РОЛЬ???
Достанется, Рок: ЗНАЕТ!
Пускай, Души ПАРОЛЬ!!
Нас, в Деле… ИСПЫТАЕТ!!!


Рецензии