С Новым Годом!

В круговороте дат,
Кто-то грустен, кто-то рад.
И на пороге перемен,
Не нужно ничего взамен, дороги нет назад.
Можно не верить и не праздновать тоже.
Только хандрить и грустить сегодня негоже.
Разве плох лишний повод для радости? Разве плох новый шаг в нашей повести?
P.S. Стихотворение датировано 1 январём 2017 года на моей странице вк,и об этом мне напомнила функция "Воспоминания".


Рецензии