нити

легкой поступью шагая,
свет тускнеет, всё вокруг,
шепчет кто сегодня друг,
ты вошла, ты вся нагая,
пригласив своих подруг.

кто же знал, что все подружки
с жаждой смотрят на меня,
словно мягкую игрушку
стелют в мягкие кровати
где одна лишь простыня.

эти странные девицы,
ждут свой час после тебя,
мягко вкалывая спицы,
в моё плюшевое тело,
улыбаясь не любя.

а потом себе довольно,
будто злостному врагу,
тянут нити на себя,
понимаю, страшно, больно,
отказаться не могу.


Рецензии