275. Новогоднее пожелание

С Новым Годом!
Всех хочу сейчас поздравить
и сердечно пожелать,
чтобы он бодливым не был,
любил добро вам присылать!

Дарил щедро бы здоровье,
исполнял ваши мечты,
но в поздравление есть присловье:
"Больше на себя надейся ты!"


Рецензии