В год Быка!

Вам желаю в год Быка
Чтоб судьба была легка!
Чтоб душа от счастья пела
Песнь лесного ручейка!

Вам желаю в год Быка
Взять удачу за рога!
Чтоб достаток вместе с вами
Отлежал себе бока!

Вам желаю в год Быка
Много солнца свысока!
Чтобы жизнь началась снова
Словно красная строка!!!


Рецензии