С новым годом Катерина

Год промчался не заметно,
Пришла нового пора,
И в минуты волшебства,
Поздравляю я тебя.
 
С новым годом Катерина,
В радости живи всегда,
Пусть плохое в твоей жизни,
Не приходит никогда.

Наливай бокал по больше,
Выпивай его до дна,
За любовь, за счастье в жизни,
И конечно ж за меня.

С новым годом, с новым счастьем,
Катя, милая моя!
От души строки срываю,
Я все эти для тебя!
***Евгений Громыко***


Рецензии