Судьба кукарач

Таракановы полчища жили в кухне под плиткою,
Очень сытно и сладостно - так живётся им там.
А хозяюшка вечером разложила с улыбкою
Крошки торта бисквитного, как приманку "гостям".

В новых тапках хозяюшка; ночью свет зажигается.
Входит в кухню тихонечко,хоть никто и не ждал.
Давит их беззастенчиво, а они расползаются,
Паразитов коричневых "тапокалипсис" ждал!


Рецензии