не прекращались..

...как были мы там
неумираемые вечные
каждый со своей мечтой
под градусом целились
проявляя уникальное
в густом Междумирие
собирались в Путь...

...по своим траекториям
пули летели в мир
очерченный выгравированный
знали друг друга
каждого встреченного
купали в огне
горели ручьями
мчали на встречу
текли поворачивали...

...не прекращались..


/31.12.2020/


Рецензии