Подарок для Барсика

Ёлка пышно наряжена, рядышком кот. 
Терпеливо он чуда тихонечко ждёт!
Смотрит сам за окно-там летают снежинки,
Украшая собою берёзки, осинки…
А до вечера - жаль, ещё так далеко!
Ждать подарочек свой Барсику не легко!

Он мурлычит и лапой снежинки хватает,
Но они за окном. Барсик с ними играет:
То одну понарошку поймает, другую…
Вечереет и котик от счастья ликует!
«Скоро-скоро подарок увижу я свой!
Интересно взглянуть на него! Он какой?»
31.12.2020 г., в 22.00.


Рецензии