веришь ли ты в жизнь

веришь ли ты в жизнь -
это лишь конфуз
ты бесчетный слепок
невыброшенный груз
запутанный в пеленках...
слепой эксперимент -
тебя никто не ждал здесь
и ты мог выбрать смерть...

зачем же согласился
в бреду вины/стыда
оттуда возвратиться
в прокисшее сюда...

фальшиво соблазнился
и сделал первый вдох
вниз с горки покатился
и был себе таков...

/декабрь, 2020/


Рецензии