Прощай. Люблю. Всегда твоя

Вяз веткой к нам стучал устало,
Всю ночь на улице шел дождь…
Сон на Любовь я променяла:
«Как Вам, любимый мой, спалось?»

Луч предрассветный на подушке
Луна хранит в твоих кудрях.
Прощаясь, поцелуй воздушный
Она оставит на губах.

Тебя коснусь ее рукою
И тихо нежно обниму.
Я заменю себя другою,
Той, что не скажет никому.

Я расскажу ей, что ты любишь,
Что ты живешь в своей мечте,
И ничего не замечаешь,
Рисуя песни в голове…

Она твоя: душой и телом,
А ты – хоть на частичку – мой.
Увы, она меня заменит,
Деля вселенную с тобой.

Я сделаю ее такою,
Какой бы ты хотел меня.
Пусть жизни вечной я не стою –
Я подарю тебе себя,
Оставшись нежной и простою…

Прощай.
Люблю.
Всегда твоя…

2005


Рецензии
Прекрасно! Финал бесподобен!
Аплодирую! С уважением--Леженин.

Константин Леженин   06.02.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.