В уходящее время

"Не читайте перед обедом советских газет."
Не читайте поэтических экзерциций.
Не смотрите телевидение и не заходите в долбаный интернет,
Не посещайте  недобавляющие позитива страницы.

Ходите по бездорожью, ходите  в заснеженный лес,
Слушайте тишину и хрустящий валежник.
Храните в себе неистребимый неумирающий интерес
К жизни и её окружению, как и прежде,

В годы, ушедшие в дальнее небытиё,
В детство, а может быть, даже и далее…
Короче, живите и радуйтесь, ё-моё!
И не измеряйте рулеткой послеобеденную, мать её, талию!

31.12.2020.


Рецензии