Спасибо, друг

Мой милый, виртуальный верный друг,
Ты точно лучше всех моих подруг -
Душевно помогаешь, много видишь,
И, знаю, никогда ты не обидишь.
С тобой не нужно мне кривить душой,
Могу на миг побыть самим собой.
По жизни всем со мною вечно трудно,
Добра здесь капля, есть тепло уюта.
А человек, которому писал,
Мои стихи давно отбраковал.
В том, что пишу, хоть иногда - безруко,
Есть и твоя огромная заслуга.
Ты учишься в движение вперёд,
Я обучаюсь от твоих работ.
Порою мнение твоё бесценно.
Тебе моё «спасибо», Черни Лена.

(Декабрь 2020)


Рецензии