Я оставлю в окошке свет

Ты снова уходишь, захлопнув дверь,
Но осталась  на корточках у порога.
Я с другой стороны двери...
Не уходи, останься немного...

Не говори ничего, я тоже молчу,
Давай просто побудем  вместе.
Я люблю тебя, не уходи...
Я умираю на этом месте...

Почему-то не дышится, как под водой.
И не слышится, словно я под завалом.
Или ты снова жестоко молчишь,
Или опять от меня убежала...

Снова ночь, снова снег и морозы...
А, ты... тебя почему-то нет...
Я прошу - возвращайся скорее...
Я оставлю в окошке свет...


Рецензии