Я хочу любить

Ты не поверишь, но я хочу любить.
Смотреть в глаза цвета изумрудов,
Бежать за руки и не смотреть на прохожих,
Кричать на всю улицу как люблю.

Ты не поверишь, но я хочу любить.
Дарить цветы и петь песни,
Танцевать на кухне с утра.
Ты не поверишь... А впрочем не важно.


Рецензии