Коллаж желаний

Однажды я составлю свой коллаж желаний,
В нем будет по фен-шую: девять секторов.
Раскрашу по цветам и форме очертаний
Наклею фотографий, добавлю нужных слов.

Поверю на минуту, что всё это реально
Желания сбываются буквально по щелчку.
И мир мой станет в миг как-будто идеальней
Без ложных установок и странных: "Почему?"

Однажды... Да, я скептик, при всей своей  натуре
Мне ближе ощущение: моё иль не моё
Я начинаю с платья - как село по фигуре
И также по желаниям: я чувствую своё!

И если отклик в сердце, намерение держит.
Здесь нет сомнениям места - пусть так тому и быть!
Я верю в исполнение, никто меня не сдержит...
Сильнее ритуалов - умение любить*.



          31 декабря 2020


*"Быть влюбленным в свою мечту/цель".


Рецензии