мне сказала осень

мне сказала осень
что любовь мертва
бабушка мне шарфик
поносить дала
шло тихонько время
падала листва
вот уже большая
скоро 42
но я помню точно
что осенним днем
с неба улыбалась
солнышко мое

Яков Васильев   31.12.2020 02:37 


Рецензии