Уши стали лопушиться

Уши стали «лопушиться»,
Видно «Вирус» повлиял.
Как тут вдруг не всполошиться?
- Он лицо моё менял.

Оттянули их резинки,
Маски значит тяжелы.
Не узнал родную Зинку:
Как от жаленой пчелы

Её личико и уши.
(Вирус тоже изменил).
Стала меньше пить и кушать,
Я ей, кажется, не мил…

Зато «Чистая планета»
Собирается опять
За перчатки, маски эти
Цены в будущем поднять.

Пресса страшное горланит:
Телевизор, словно пёс,
День и вечер лает, лает
Про вакцину в тыщи доз.

Говорят, бахилы скоро
Станут люди одевать.
Я ж, наверно, в волонтёры
Буду с Зинкою вступать…

          2020 год.


Рецензии
Удачи Вам с Зинкой.
Не заболейте.
Спасибо за юмор.
Хороший юмор греет человека.
Со старым новым, вас с Зинкой.
Не скучайте, веселитесь...

Альбина Кирсанова Закусова   12.01.2021 10:09     Заявить о нарушении