Чёрный гриф

Взгляд - застывшая лава,
Мысль истошно кричит,
Где-то ждёт переправа,
Время наше - транзит!

Дерзко вызов бросает,
В суете перемен,
Суть земли забирает,
Огрызаясь взамен.

КрУжит чёрный и сытый,
Гриф над чистой водой,
Клюв без меры набитый
Ядовитой травой!

Только глупый и "важный",
Ведь ему невдомёк,
Что пригУбит однажды,
Сам, той влаги глоток!


Рецензии
Пронзительные стихи,Людочка,
о многом говорящие! С Новым
годом!Пусть всё будет хорошо!
Обнимаю с теплом и нежностью -

Евгения Жабчикова   01.01.2021 18:08     Заявить о нарушении