Зимнее

Серебристый мостик
Белая река
Льдом сковало стылым
Оба берегА
Манит струйкой дыма
От трубы тепло
Варежки намокли
Морозно, но светло
Голубым простором
Покрывает снег
Шапочка с узором
До коленки след
Тишина, спокойно
Слёзы на глазах
И совсем не больно
От тоски во снах.


Рецензии