С Новым Годом

Стремится в Даль Крысинный год
С Собою Унося Невзгоды
Его по Своему Немного Жаль
В Нём Были и Прекрасные Восходы

Осталось Несколько Минут до Боя на Курантах
Красивый Праздничный САЛЮТ и Ёлка Вся в Гирляндах
Наполним До Краёв Бокал и Крикнем  с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть этот Новый Год Быка Боднёт Всех Нас ЗДОРОВЬЕМ! 31.12.20.


Рецензии