***

В Новом желаю вспоминать лишь все хорошее, что было в том году./
Чтоб не накликать в этот год беду.
Желаю впечатлений ярких./
Желаю от судьбы подарков.
Желаю богатырского здоровья./
Желаю в сердце жить с любовью./
Был чтобы ангел радугой всегда у изголовья.
Желаю регулярно пополнения достойного бюджета,/ и чтоб в семье ценили вас за это.
Желаю в дом только вестей хороших./
Желаю больше дней погожих.
Желаю чтобы Дед Мороз,/ желание заветное под ёлочку принес.
Желаю в общем счастья/ и пусть Господь хранит вас от ненастья.

ВКВ    31.12.20


Рецензии