Читатель, верь!

Шутки в сторону

Читатель, верь, взлетит она,
Звезда помоечного счастья...
Поляна будет ей тесна,
Орлом командовать согласна...
Коль сыр не выпал, - не бежит,
Лиса плутовка восвояси...
Под дубом сыр её лежит,
Надёжно, всё же, в безоПасси...

P. S
Учёный кот мудрил с Лисою,
Но был задушен ей самою ...


Рецензии