Дневник. Ну то ж нормальные

Новый год встретили с пихтой, за ней ездила мама, деньги стрясла с муженька, игрушки подарила Фаина Михайловна, наряжали дети. Собака-такса лает не затыкается, это она так фейрверк то-ли хвалит, то-ли критикует. Елочным игрушкам (тем что подарены) почти столько же сколько и мне, тоже в СССР произведены и тоже неплохо сохранились. Кот, единственный мужчина в нашей компании .
А на работе коллектив за время моего отсутствия понес потери : начальник уволил вроде и хорошего человека но загулявшего работника. Зря я хорошо подумала об одном мужчине,  увы он тоже кобель оказался . Только я не поняла, тот товарищ что, прямо с корпоратива от жены ушел? Учитывая что помог добраться он никак на обратной дороге не мог сойтись с дамой из коллектива. Наша молоденькая официантка тоже удивлена  она тоже о нем хорошего мнения была. Значит пока я была на больничном сей муж обзавелся любовницей. Это что получается,  на корпоратив он на охоту шёл? И учитывая что после он на работу не мог выйти трезвым его охота удалась. А я -то ещё  его жене диафармбы пела,э думала приятное услышит. Жену его жалко, но еще жальче его нынешнюю любовницу, ведь понятно что ненадолго он с ней , слишком они разные. Он все-таки с образованием и уже военный пенсионер, а она моложе его лет на двадцатник и увы, глупа в сравнении с его женой. Просто опять теория сработала, мужика подбирают любого. И полагаю через некоторое время он к жене вернется, поскольку с любовницей он сильно пьет. Он у нас пару месяцев назад прибухнул серьезно , но тогда обошлось без последствий. Ещё одно разочарование в мужской верности. Тут у меня только два предположения, или он просто хотел сгульнуть и спалился по глупости, или демонстративно жене нервы решил помотать , типа смотри как любая примет.  Кстати, насчет любой. Татьяна, моя напарница очень была довольна что я набухалась в зюзю и мозг всем выносила. Я на работе сказала чтобы тянули воспоминания на год, до следующего корпаратива , поскольку у меня здоровья не хватит повторить раньше. Татьяна мне еще ляпнула что зря я на тренере двинулась, типа вот могла мужика прибрать. Я от ее подколов призадумалась, неужели и в самом деле я столь ненормальной вгляжу? В смысле что мне просто мужик нужен, любой. И что у меня секса нет так только потому что я нешустрая в отличии от других. Не, нормально. Вообще-то я как я должна буду смотреть его жене в глаза если я ей за ним приглядеть обещала? И вообще я еще жить хочу, она ж меня б закопала сразу. Так что мне его любовницу очень жаль, но толку не будет.  Она несмотря на молодость хуже его жены, разве что залетит сейчас, не удивлюсь что он женится.  Молодая еще, глупая, не знает что лучше одной быть чем с нелюбимым и с тем кто не любит. Мужикам-то проще.. Их-то кто женится заставляет ?


Рецензии
Ноу коммент.

Сергей Тумаков   09.01.2021 07:38     Заявить о нарушении