с Новым годом Крошка

Эту девушку я не заметил , когда то давно
И не с нЕй я гулял приглашая в кино ...
Не её целовал в подворотне у дома ,
Сожалею , недавно она мне знакома ...

нО , счастлИв каждый раз , когда вижу улыбку !
Эту мИлую нежную , чью то ошибку ...
Ведь она по Любви ... Это счастьем зовётся ?
Но оно иногда очень тонкое !... Рвётся

Я хочу подарить этот трепет и нежность
Ты , наверное , жИзни моей неизбежность
Ты удАчное утро и нЕжные ночи
Твои серо-зеленые милые очи .....

Я хочу пожелать тебе , много добрА !
Чтобы только Любовь ! И не только вчера ...
КалендАрными , вьюги пусть будут и зимы !
Будь здоровой , счастлИвой и нЕотразимой !!!

31.12.2020.


Рецензии