Вода в стакане, тумбочка, ночник...

Вода в стакане. Тумбочка. Ночник.
Над изголовьем старая икона.
Молитвослов – надежный проводник
В утешный сад седьмого небосклона.
Болезнь. Надрывный кашель. Тишина…
И ни намека на выздоровленье.
Но так душа умиротворена,
Как будто что-то знает об Успеньи.


Рецензии