О любви. Для нас

Ты пой всегда песню лета.
На тепло не бывает запрета.
Душа моя теплом согрета
Твоим.
Ты знай, мне верь - есть место где-то,
Где о любви песнь не спета.
Где ждут тебя, как лучик света.
Мы выстоим.

Припев: Этот день и час
        Наступит он когда-нибудь для нас!
        А пока, а сейчас
        Мы выстоим, мы выстоим для "нас".

Пусть разнесётся песня эта
От тебя я жду ответа.
Подними руку для привета
Мир нам двоим.

Припев: Этот день и час
        Наступит он когда-нибудь для нас!
        А пока, а сейчас
        Мы выстоим, мы выстоим за "нас".

Слушай - вот моя примета!
Прочертила небо комета.
Знать у судьбы есть два билета -
Нам двоим.

Припев: Этот день и час
        Укажет нам сердец наших компас!
        И тогда мы поймём.
        И друг от друга глаз не отведём.
        Этот день и час
        Наступит он когда-нибудь для нас!
        А пока, а сейчас
        Мы выстоим, мы выстоим для "нас".

P.S. С Новым годом!
Спасибо за вдохновение Black Veil Brides.


Рецензии