Потребность в медитации

Оползень из мыслей гадких
Наполняет жизнь тревогой.
Сколько искушений, падких
До души моей убогой!
Обступают, угрожают,
Кто наградой, кто расплатой.
И надежды быстро тают
На спасенье виноватой.
Ах, закрыть глаза и уши!
Тишиной вооружиться!
Есть и повиновней души.
Полно над моей кружиться!


Рецензии