Прости

Прости, что не сдержал я обещания,
Прости, что не сбылись наши мечты
Лишь отсрочив неизбежное прощание,
Прости, что за двоих страдаешь ты.

Прости, что я любви твоей не стою,
"Нас" не стало по моей вине.
Свои чувства в землю не зарою,
Будут они вечно жить во мне.

Прости, что засыпаешь ты одна,
Прости, что просыпаясь утром мёрзнешь.
Теперь ты вновь с подругами до дна,
Будешь пить спиртное, хоть не хочешь.

Прости, что в сердце глубоко твоём.
О твоём счастье Бога я молю.
Прости, что мы не сможем быть вдвоём.
Ты простила. Знаю. Знай. Люблю..


Рецензии